Рубрика объявления: Недвижимость в Испании \ Коммерческая \ Бары, рестораны, кафе, клубы \ ПродамМайорка, продажа готового ресторана на восточном побережье островаМайорка, продажа готового ресторана на восточном побережье острова Продажа предприятия общественного питания (ресторана), работающего на острове Майорка уже 21 год Местоположение: в районе Son Moll на восточном побережье острова в окружении частного сектора всего в нескольких шагах от пляжа и от некоторых недавно открытых отелей высокой категории Общая площадь помещения: около 280 м2 (70-100 посадочных мест) Летняя терраса на 60 посадочных мест Веранда на 20/25 посадочных мест Недавно в части помещения был произведен косметический ремонт, включающий в себя венецианскую штукатурку стен, а также была установлена полностью укомплектованная кухня из нержавеющей стали (помещение кухни выходит окнами на двор площадью 500 м2) Над помещением ресторана также имеются: - апартаменты площадью около 150 кв.м. (с 3 спальнями, гостиной, кухней, верандой и террасой с видом на море) на 2-м этаже; состояние: требуется косметический ремонт - мини-апартаменты на 3-м этаже с 1 спальней, мини-кухней и ванной комнатой; состояние помещения: требуется косметический ремонт Ежемесячная плата за аренду всего объекта (ресторан + апартаменты) составляет 2.900 EUR/месяц Договор аренды заключен сроком на 7 лет с возможностью пролонгации Цена экспонирования (по продаже готового ресторанного бизнеса и переуступке прав аренды): 210 000 евро Дополнительные сведения: Обычно ресторан работает круглогодично, за исключением 5 недель с начала ноября до середины декабря. В зависимости от периода количество сотрудников может варьироваться от 3/4 человек до 6 человек (в сезон) По причинам, связанным со здоровьем, в последние полтора года ресторан открывается только по вечерам (с 18.00 до 23.00 часов), в то время как раньше (в течение 20 лет) он работал с 12.00 до 15.00 часов и с 18.30 до 24.00 часов. В связи с этим есть перспективы дальнейшего развития потенциала бизнеса. Заведение всегда позиционировалось как ресторан с качественной кухней (а не как пиццерия или типичный туристический ресторан), с изысканными блюдами и нетривиальными ингредиентами, для целевой аудитории высокого уровня. Типичная клиентура в основном состоит из людей среднего возраста с высоким уровнем дохода. Среди них есть как местные жители, так и иностранцы, проживающие на острове по несколько месяцев в году (особенно немцы и англичане, но также русские, итальянцы и другие). Площадь | 300 м2 | Цена | 210 000 EUR | Дата объявления | 6.03.2020 |
Похожие бесплатные объявления: |